当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院内新闻
激扬青春 与法同行
梁平法院召开“五四”青年座谈会
作者:办公室  发布时间:2019-05-05 11:02:07 打印 字号: | |

 

    在五四运动一百周年到来之际,为激发广大青年干警的工作热情和活力,进一步增强青年干警的凝聚力和向心力,营造积极向上的良好工作氛围,430日,梁平法院在该院数据中心召开了“五四”青年座谈会。


    会议宣读了“优秀青年学员”表彰决定,三名青年学员代表作了发言,该院党组书记、院长石溅泉要求全院青年干警坚持勤于学习、忠诚信仰,坚定理想信念;坚持根植群众、践行司法为民,切实让人民群众感受到诉讼的便捷;坚持勤勉尽责,把工作都当成考验和锻炼,立足本职,勇挑重担,开拓创新,努力为梁平法院的科学跨越发展贡献自己的力量。 

 

来源:梁平法院
责任编辑:1
网站首页 | 在线留言 | 加入收藏 |设为首页 | 联系我们