当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院内新闻
积极推进基础设施建设 为审执工作发展提供有力保障
作者:办公室  发布时间:2019-06-24 08:39:14 打印 字号: | |

 

    624日,梁平法院党组书记、院长石溅泉带领该院基建领导小组成员及基建办公室成员,到第一、第二、第四人民法庭建设项目及院机关新区审判中心建设项目等工地开展调研,要求进一步加强基础设施建设,积极采取有力措施,不断改善办公办案条件,为审判执行工作的发展提供有力保障。


    石溅泉院长一行实地查看了第一、第二、第四人民法庭及院机关新区审判中心各楼层功能设置,认真检查了各项工程进展情况,分析了存在的问题,提出了解决的办法。随后,召开了基础建设领导小组会议。


    会议听取了该院基建办成员关于当前基础设施建设的基本情况汇报。石院长对当前各项基础建设工作表示肯定,并对下一步工作进行了安排部署。石溅泉院长强调,要树立生命至上、安全第一的安全生产理念,时刻紧绷安全这根不放松,在保证工程进度的同时,严格规范各项工作细节,狠抓工程质量和进度,力争早日完成各项基础建设项目,并以此为契机,切实履行审判职能,以新的理念、新的举措和新的精神风貌争创一流,努力推动法院审判执行工作迈上新台阶。

来源:梁平法院
责任编辑:1
网站首页 | 在线留言 | 加入收藏 |设为首页 | 联系我们