当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院内新闻
走红色之旅 寻红色精神——梁平法院联合四支部开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动
作者:综合办公室  发布时间:2020-09-27 11:52:04 打印 字号: | |

为坚定党员理想信念,加强党组织建设,近日,梁平法院联合四支部组织全体党员到城口县开展“不忘初心,牢记使命——城口苏维埃政权红军纪念公园红色之旅”主题党日活动。

在川陕革命根据地城口苏维埃政权纪念碑下,梁平法院联合四支部书记胡松同志领誓,支部全体党员面向党旗,高举右手,庄严宣誓,重温了自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心。

随后,党员们来到川陕苏区城口纪念馆,在讲解员的引导和详细解说下,依次参观了星火撒巴山——创建川东游击军、浴血铸丰碑——红四方面军在城口、重整旧河山——城口苏区的建设和发展、军民鱼水情——城口人民对苏区的巨大贡献、英名垂青史——在城口战斗过的共和国元勋五个单元,通过照片、历史文献、革命文物等瞻仰革命先烈的英雄事迹,深情缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。

此次活动让党员们重新经受了一次党的洗礼,接受了党性再教育。党员们纷纷表示,将不断增强党员服务意识,充分发挥党员先锋模范作用,进一步弘扬奉献精神,为人民群众提供更优质、更高效的司法服务。


 
来源:梁平法院
责任编辑:1
网站首页 | 在线留言 | 加入收藏 |设为首页 | 联系我们